Opération cafe_bio 2023



Commande de cafe_bio


Date limite de commande : 25/04/2022 (livraison 2022-05-16)

Nous proposons deux café de spécialité : (1) le café bio « El Palto », cultivé au nord du Pérou, au sein de la coopérative de producteurs Jumarp qui se caractérise par une acidité fine, un corps modéré avec de belles notes de fruits rouges et de chocolat noir noté 84+ et (2) le café "La Pacaya" cultivé au Costa rica par une coopérative 100% féminine qui est légèrement acidulé et qui se caractérise par des notes de miel et de fruits à coque noté 85+. En relation directe avec les coopératives, nous achetons le café vert à un prix 28% supérieur au prix Fairtrade normalement pratiqué pour ce café. Ces deux cafés sont proposés en grain ou moulu sous deux conditionnements (500g et 1kg). -- Retrouvez plus d'informations sur www.ticocoffee.com --


Les commandes de cafe_bio sont clôturées.

Pour toute question : laurent.bedoussac@inrae.fr



© AUC Coop INRAE, 2015-2023