Opération boeuf_angus 2022



Commande de boeuf_angus


Date limite de commande : 11/11/2020 (livraison 20 Novembre 2020)

Viande de Boeuf Angus, élevé dans la ferme du Gaec du Bergé, située à Gensac-sur-Garonne dans le Volvestre. Cette race est originaire d’Ecosse, et est particulièrement appréciée pour son caractère calme et ses caractéristiques bouchères. En effet l’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée. Si vous souhaitez plus d'informations sur les pièces de bouché ou la race Angus, n'hésitez pas à me contacter. Les prix affichés sont les prix au kilos.


Les commandes de boeuf_angus sont clôturées.

Pour toute question : claire.naylies@inra.fr



© AUC Coop INRA, 2015-2022